Thursday, September 2, 2010

Raw Spinach Cashew Sauce

Pour this creamy sauce over baked potatoes, rice, pasta instead tomato sauce, steamed or stir fried veggies or spiralized zucchini. The raw sauce will keep for 2-3 days.




Ingredients:
100 g Spinach leaves
75 g Cashews
60 g Water ( or coconut water)
1 Tsp. Garlic Paste
1/2 Tsp. Dill ( dried or 1 TBS fresh)
1/2 Tsp. Tarragon ( dried or 1 TBS fresh)

Method:
  • Blend creamy for 3 min./speed 10

Spinatdip / Sosse

Die kaltgeruehrte Sosse schmeckt wunderbar ueber gebackenen Kartoffeln, Reis, gekochtem Getreide, pfannengeruehrtes oder im Varoma gegartes Gemuese, anstatt Tomatensosse ueber Nudeln oder rohen Zucchininudeln. Im Kuehlschrank 2-3 Tage haltbar.

Zutaten:
100 g frischen Blattspinat
75 g Cashewkerne
60 g Wasser
1 TL Knoblauchpaste
1/2 TL getr. Dill ( oder 1 EL frisch)
1/2 TL getr. Estargon (oder 1 EL frisch)

Zubereitung:
  • Alle Zutaten ca. 3 Min. / Stufe 10  cremig ruehren

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